Поиск

четверг, 23 августа 2012 г.

Уважаемые покупатели, потенциальные покупатели и те, кто еще не решился покупать качественные европейские светодиодные лампы BIOLEDEX!

В последнее время (и это нас очень беспокоит) стали появляться некачественные модели светодиодных ламп неизвестных производителей , которые недобросовестные продавцы  выдают за качественную продукцию с отличными характеристиками. Например, лампочка светодиодная со световым потоком 600 Люмен позиционируется, как замена лампе накаливания 75 Вт. Это просто введение в заблуждение покупателей! 
Таким образом, купив некачественную продукцию с недостоверными характеристиками у таких продавцов,  покупатель уже никогда не захочет покупать светодиодные лампы, и остановится на лампах накаливания, галогенных или компактных люминесцентных лампах.
Чем же принципиально отличаются дешевые светодиодные лампы без имени от качественных ламп известных брендов? В первую очередь, в дешевых лампа не может быть качественных комплектующих! А так же добавим еще неправильно организованный теплоотвод и слишком маленькие углы светораспределения. 
Неправильный теплоотвод приводит к тому, Что лампа сильно (больше 50 градусов) нагревается, и самое лучшее, что может произойти из-за этого - это выход ламп из строя, оплавление патрона, а еще хуже - это пожар (были реально такие случаи).
Если Вы покупаете светодиодные лампы у таких производителей, Вы рискуете потерять время, нервы, а , Возможно и свое имущество. Поэтому мы всегда рекомендуем приобретать светодиодные осветительные приборы известных брендов или у проверенных поставщиков.
Мы заботимся о своей репутации и репутации наших постоянных клиентов!
Берегите свои нервы и деньги, опасайтесь подделок и некачественной продукции!

Комментариев нет:

Отправить комментарий