Поиск

четверг, 29 ноября 2012 г.

Какой Новый год без праздничных гирлянд?



Совсем скоро наступает Новый Год – это праздник, который мы все ждем с нетерпением, и, как дети, радуемся наступающим выходным, снежинкам, падающим с неба, новогодней ночи, В которую, как известно, обязательно происходят чудеса.
Жители больших городов давно уже привыкли к тому, что на улицах, площадях перед Новым годом обычно размещают высокие (и не очень) елки, украшенные различными сверкающими и переливающимися гирляндами, гирляндами-шариками и новогодние фигуры, основные улицы освещены различными световыми гирляндами и перетяжками. Все это создает необыкновенное радостное и приподнятое настроение.
Любой магазин, Салон-парикмахерская, офисное здание так же освещаются и украшаются к Новому году. Для чего? Да все для того же поднятия настроения и создания ощущения праздника. В связи с этим у многих владельцев магазинов, салонов часто возникает вопрос- чем лучше украсить фасад здания, вывеску-указатель, витрину? В конце 90-х годов прошлого века гирлянды были изготовлены на основе лампочек накаливания. Но с начала 2000 годов их заменили более долговечные и экономически более выгодные светодиоды (срок службы их до 50000 часов). Наиболее популярным новогодним украшением витрин являются световые завесы, или, как их еще называют – светодиодные завесы. Они представляют собой провод (обычно стандартной ширины 2м) к которому в вертикальном положении прикреплены обычно 20 (24) линий одинаковой длины (от 1,5 м до 9-10м). Разновидностью световых завес является сосульки-бахрома. Их особенность в том, что ширина их нестандартная, бывает 5 или 4 метра, а вертикальные «линии» разной длины. Для улицы такие сосульки (да и вообще украшения) должны иметь степень защиты не менее IP44. Очень красиво смотрится такая бахрома на вывесках, на витринах и даже по периметру здания. Цвета бахромы могут быть различные синий, белый, желтый.
Для украшения различных елей идеально подходят светодиодные гирлянды-шарики различных цветов, как одноцветные, так и мигающие мульти. Длина гирлянды и размеры шариков могут быть различными. Длина от 5 до 15 метров и диаметр шарика от 15 до 25 мм.  Гирлянды-шарики мульти создают изумительный эффект мерцания.
Для разноцветной  подсветки деревьев, фасадов зданий, ледяных фонтанов и скульптур идеально подойдет светодиодный RGB прожектор мощностью 10 Вт. С помощью DMS пульта управления можно создавать различные световые эффекты (более 10 эффектов).
В общем, если Вы еще раздумываете, украшать ли Вам Ваше здание, витрину, офис, магазин – однозначно – да! Ведь яркая вывеска, необычная гирлянда выделят Ваш магазин из общей серой массы, и у Вас обязательно появятся новые клиенты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий